Погибшему Другу...

В это утро было бы сухо,
если бы не слеза скупая,
я кричу,обнимая друга,
а в глазах его-небо тает.

Облака-то девичьи слёзы,
а гроза-мама горько плачет.
Если зарево-значит поздно,
сиротою трёхлетний мальчик.

А барханы-они не шепчут,
песнь поют о погибшем друге,
раны время,наверно,лечит,
а утрата,как водка,губит.

Завтра может и будет утро,
выйдет солнце,держась за горы,
только "завтра"-зачем без друга?
И наступит оно не скоро.

Этим утром было бы сухо,
если бы не слеза мужская,
я к груди прижимаю друга,
а в глазах его небо тает...


Рецензии