Кошка и сапоги

Сидит кошка три ноги
Глазками сверкает,
Подарили сапоги
Пары не хватает.
И была б она подарку
Очень, очень рада -
Оказалась гадкой марка,
Покусала б гада!
И похвастаться нельзя,
Хотя вид приличный.
Эксклюзивны сапоги
Марки заграничной.
Вот и крутит так и сяк,
Местами меняет,
Только кошечке моей
Злости прибавляет.
И мяучит и рычит,
Вдрызг погрызла стену,
Только вот не подлежат
Сапоги обмену.
Ведь даренному коню
В зубы не заглянешь,
Так зачем же на фигню
Марку нацепляешь!?


Рецензии