БОЛЬ
В душе пустота.
Мрак.
Как же случилось
Так?
Хочется крикнуть –
Ложь!
Грудь сотрясает
Дрожь.
Сердце в дребезги –
Боль.
Что же мне делать,
Коль
Жизни не стало
В миг…
В горле застывший
Крик.
Вместо сына лишь
Прах!
Счастью, покою
Крах.
Рвётся наружу
Вой
В мир почерневший мой.
* * *
Свидетельство о публикации №111012900624