Несколько правдивых строк
Когда поймёшь, что страстно любишь
И слоено капелькой абсента
Свой организм любовью губишь.
Она махнёт тебе рукою,
Кивнёшь взаимно головой
Нахлынет радугой, волною,
Играться будет всласть тобой.
Уйдёт она, рукой махая
И не заметишь ты уход,
Не любишь больше, не такая,
И милый больше не придёт.
Уйдёт она, уйдёт и счастье.
В душе покоится печаль.
Наступит мерзкое ненастье,
Но той поры тебе не жаль.
Свидетельство о публикации №111012906233
Олеся Малышева 29.01.2011 22:28 Заявить о нарушении
Елизавета Долгопольская-Фефилова 29.01.2011 22:39 Заявить о нарушении