Рассвет

Рассвет играет на Востоке,
Взорвавшись утренней Зарёй,
Купаясь в солнечном потоке,
Проснулись тучки над Землёй.

Освещены хребты вулканов,
Приходит День великих дел,
А на верхушках великанов,
Как будто снег порозовел.

И край Камчатский дикой новью,
Свои красоты распахнул,
И Океан волной с любовью,
Наш берег ласково лизнул.

г. Петропавловск-Камчатский, 1998 год.


Рецензии