Обуза

Неделя быстро пролетела,
Успел чего-то получить,
А что - то потерял ,но смело,
Гляжу вперед, пора учить,

Свои уроки знаю твердо,
Да, иногда случается провал,
И это тоже все тут ровно,
В ученье жизни я вникал,

И каждый шаг вперед ведет,
И каждый вздох все приближает,
Кругом все мерзнет иль цветет,
Не так уж много это означает...

Любую боль дано терпеть,
Огромному людскому братству,
А нам поэтам,нужно петь,
И собирать свою здесь паству!

Лишь в этом счастье и любовь,
Призванье быть эпохе музой,
Сердца воспламенять,чтоб вновь,
Влюбились все не называя жизнь обузой!


Рецензии