Камчатка

Камчатка милая моя,
Сюрприз в любое время года,
За каждой сопкою своя
Капризно-лживая погода.

И только Сила Красоты
В тебя влюбиться заставляет,
И убежать от суеты
В твои просторы позволяет.

Не описать твоих красот,
Ты ими Разум покорила,
Не сосчитать и всех щедрот,
Которыми нас одарила.

И лишь погодой невзначай,
Нахмурясь, пошалив игриво,
Напомнишь: ты – суровый край,
Всех поражающий, как Диво.

г. Петропавловск-Камчатский, 1998 год.


Рецензии