Глубины Резкости 2007

Размытые границы,
Туманные взгляды,
Тебе это не снится,
Это все рядом.

Забываешь о времени,
Уходя в неизвестное,
Рассуждаешь по-взрослому,
Исходя из опыта.

Множество чисел
Превращаешь вселенную,
Мысли туманные,
Выводы скорые.

Разным не сделаться,
Выходов меньше,
Решение мысли,
Процесс неизбежности.

Проверить реальность,
На сколько отчетливей,
Сны все безрадосны,
От безысходности?

Глубина резкости,
Совсем интересно...
Произвольный полет,
Из безвременья в безвременье...

Протест налагаю на все вокруг,
Становится проблем все больше...
В Аду,в Раю,одно...немое...
Остановите я сойду.

Я вижу свет,не очень яркий,
Не очень светлый,будто неживой...
И краски лета стерла осень,
Зиме передала покой...


Рецензии