Не произнёс
Звучат в безветрии ночном.
Не спится, мучимый досадой
Таращусь словно астроном
На небосвод. Мерцаньем звёздным
Нависла Вечность надо мной.
Терзаюсь покаяньем поздним –
Жаль не дано судьбы иной,
Чтоб как по писанному жилось.
На две иль три главы вперёд
Предвидя – Горя б не случилось,
Досада душеньку дерёт!
Давным-давно в такой же вечер
Она сказала – Ухожу.
А я съязвил – Строга как Тэтчер!
Да ты свободна, не держу.
В её глаза смотреть, не смея
Чушь, околесицу понёс.
Приплёл Кихота, Дульсинею…
А вот – прости, не произнёс.
Цикады дружной канонадой
Звучат в безветрии ночном.
Глядит несчастный, ввысь с досадой
Бобыль, нет счастья, сам отторг в былом.
Свидетельство о публикации №111012906102
Только доброго и хорошего, братишка!!!
С любовью-
Наталия Луговец 07.02.2011 04:38 Заявить о нарушении
с уважением
Алексей Костюченко 07.02.2011 09:52 Заявить о нарушении