О жизни 2006

Все чаще,думая о жизни,
Я понимаю,что ничего не понимаю.
Где истина?Где код на счастье?
Где все,где я,где ты,где...
Пустое.
Не разгадать и не понять.
Огромная машина
способна управлять.
И понимаешь - ты - всего лишь пешка
В большой игре,где жизнь твоя - копейка,
Где дух - ничто,где чувства - лестны...
И это жизнь?
Уж лучше мне не думать,
Об всем об этом...
Не стоит понимать...
Живи и помни - все мы смертны,
И за грехи свои мы будем отвечать.
 
                2 мая 2006 г.


Рецензии