Лавиной
Но, вроде, есть кому позвонить,
И есть те, кто по мне скучает.
Но всё-таки чего-то не хватает,
И по душам не с кем поговорить, -
……. Навязчивое одиночество, усталость…
…….Утоплю все свои проблемы в спирте,
В лучшем случае, в никотине.
Возьму у жизни кредит, отсрочку,
Чтобы прямо сейчас не ставить точку.
Пусть лучше потом, лавиной,
А я – голову в песок, или спрячусь в вирте.
……..Хотя, конечно, сам-то понимаешь,
Что невозможно убежать от всех проблем.
Они снежным комом потом обрушатся.
Надо успеть вовремя прислушаться
И найти решение возникнувших дилемм,
…...Иначе в жизни многое ты потеряешь…
Свидетельство о публикации №111012900604