Белый Ангел

Какой ты, Ангел мой небесный?
Твой лик, увы, неведом мне.
Напев твоих не слышу песен,
Тебя не вижу я во сне.

Но верю я, ты где-то рядом,
Когда становится не в мочь.
И жестом, вздохом, мыслью, взглядом
Ты мне стараешься помочь.

Спасибо, Ангел мой Хранитель,
Я без тебя б давно угас.
Ты - мой небесный покровитель
И знаю я, настанет час,

Когда свой светлый лик откроешь
С улыбкой двигаясь ко мне,
И поведешь в свои покои
Не наяву и не во сне…

12.12.09


Рецензии
Евгений,спасибо Вам за стихи,Вдохновения Вам и счастья,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   21.03.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за пожелания!
С весной Вас!И всего самого хорошего.

С теплом,

Евгений Барбанель   21.03.2014 21:00   Заявить о нарушении