Сиреневая страсть
В июне расцвела
И цветом тем сиреневым
Мне душу обожгла.
Плеснула в сердце свежестью
И запахом любви,
Сиреневою нежностью,
Невинностью зари.
Сире-сирень пьянящая,
Душистый аромат.
Судьба моя пропащая.
Никто не виноват.
Я сердце приоткрою,
Взглядом обниму
И окажусь с тобою
В сиреневом плену.
Сире-сирень прекрасная
Меня с ума свела,
В цветах сирени ласковой
Любовь я обрела.
Свидетельство о публикации №111012905881
Ольга Кропотова 31.01.2011 23:53 Заявить о нарушении
Ольга Кропотова 01.02.2011 12:10 Заявить о нарушении