Не зови меня, не надо

Не зови меня, не надо,
Ты теперь уже не мой.
Возле ног моих не падай,
О любви своей не пой.

Отгорело наше лето,
Отцвели давно цветы,
И разлучница-карета
Унесла с собой мечты.

Мы поймать её не в силах,
Крыльев нет у нас с тобой.
Ты давно уж мне не милый,
Не желанный, не родной.

И проказница-разлука
Слёз не вырвет у меня.
Было время: друг без друга
Не могли прожить и дня.

Было счастье, упорхнуло,
Словно ветер пронеслось.
Голову на миг свернуло-
Всё вернулось, снова врозь.

Забываю. Привыкаю
Горя нет. Душа пуста.
Встретимся ещё? Не знаю.
С чистого начну листа.


Рецензии
Классное стихотворение и реалистичное...

Ольга Кропотова   18.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Адеева   23.06.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.