Хорошо, когда всё хорошо

Хорошо росой умываться
И по лужам плясать босиком,
На пушистой траве поваляться
И с горы полететь кувырком.

Хорошо в реке искупаться,
Когда солнце ещё не ушло,
До утра у реки целоваться,
Всё забыть и мечтать. Хорошо!

Хорошо в лесу заблудиться,
Земляники поесть луговой.
Никуда чтобы не торопиться.
И чтоб был на душе покой.

Хорошо просто жить на свете,
Удивляться и всё замечать.
Хорошо, когда радостны дети
И когда не болеет мать.


Хорошо приносить людям счастье,
Делать в жизни только добро.
Хорошо, когда мимо ненастья.
Хорошо, когда всё хорошо.


Рецензии