Логарифмы
Святое слово "логарифм";
Пусть не понять того вам, грешным, -
Оно прекрасней всяких рифм!
Подобны логарифмы шторму,
Их море - грозный интеллект.
Какая логика из формул!
Что лучше создал человек?
Пускай я ошибусь в расчетах,
Дискриминант не тот - и пусть!
Ведь дело здесь не в недочетах,
Хоть сотню раз я ошибусь.
Смотрю я на искусство шире,
Когда искусство - логарифм,
Что лучше песен всяких в мире,
Что лучше самых разных рифм!
Посвящено Сафроновой О. А.
Свидетельство о публикации №111012905832
Утомленный Бродяга 09.03.2012 19:43 Заявить о нарушении
Виктория Шемякина 11.03.2012 20:27 Заявить о нарушении