Всё когда то бывает впервые

Всё когда-то бывает впервые.

Первые шаги,первые слова.

Первое "прости"в пустой квартире,

Первое "люблю",первое "пока",

Первый поцелуй,первое свиданье,

Горькая разлука,за нею ожиданье,

Запретной страсти круговерть.

Не бывает первой только смерть...


Рецензии