Притяжение
Притяжение душ...Притяжение рук...
Это разума выше,выше запретов.
Это песня сердец.Безумие это.
Жги...Смотри...Ослепляй...И молчи.
Не нужны слова в звёздной ночи.
Притяжение рук...Притяжение глаз...
Притяжение губ...Притяжение нас...
Свидетельство о публикации №111012905822