весна
Мне дурит голову она
И сердце бьется чаще
Не может быть иначе.
Тихонько стучится в дверь
Открою ее теперь
И лучики тепла
Согреют сейчас меня.
В окно постучится сирень
Пусть раньше мне было и лень
Но сейчас доступны мечты
Весна это сделала ты.
Май 2001
Свидетельство о публикации №111012905820