Сегодня буду кланяться я лесу

Сегодня буду кланяться я лесу.
И этого не постыжусь.
Корзинку на руку повешу.
Поклон...Ещё раз поклонюсь.
Травы меж елями разглажу я полоски,
Под каждой ёлкой землю обниму-
Я рыжики ищу. Они неброски.
Им поклонюсь. И кланяясь, пойму:
Чем больше сил и чем труднее,
Тем гриб желаннее, вкуснее.


Рецензии