зимняя сказка
Два воробья на дороге играют
Грязная осень подходит к концу
Зимняя сказка уже наступает.
«Любит ли ветер эту снежинку?
Видно не любит…» - сказала Луна.
Он оставляет упасть на ресницы
Эту снежинку. И тает она.
09.12.01
Свидетельство о публикации №111012905791