Россия
Газ струится бурной речкой
У иконы в темном храме
Мать склоняется над свечкой
На алмазном циферблате
Стрелки вечность указали
В суете аэропорта
Взрывы граждан разорвали
Пять брильянтов в диадеме
Лоб украсят черной псины
Малышей бегущих в школу
Убивают с крыши льдины
Мерседес с мигалкой мчится
Пред собой помех не знает
Ветеран с пустой авоськой
Средь сугробов замерзает
Наслаждается элита
Яхты
Клубы
Куршавель
А народ ..его удел
"Бог терпел и нам велел"
Свидетельство о публикации №111012900579