Почему в жизни так невозможно?
Вышла рожица кривая.
Ручки,ножки,огуречек-
Получился человечек.
Почему так легко и несложно?
Почему в жизни так невозможно?
Взял бы ручку и тетрадь,
Да как начал рисовать:
Палка, палка-колбаса.
Закорючка-вмиг икра.
Знак вопроса-пачка баксов.
Восклицанье-нате палтус.
А сломался карандаш-
Получите вы всё враз,
Всё что надо для души...
Сыр бесплатный? Не смеши.
В мышеловке лишь бывает.
Кто наглей, тот добывает.
Свидетельство о публикации №111012905774