Снег уносит горе и печаль
Снег заморозит мне душу.
Холодный ветер, тебя мне не жаль
Ты мой покой нарушил
Вечер. Темное небо. Луна.
Плача иду по морозу
Вдруг улыбнулась мне тихо звезда
В лед превратив мои слезы
Декабрь 2001
Свидетельство о публикации №111012905772