Б. С
Упала ты… Я за тобой.
Пройдут года, умеем вдвоем
И унесут с собой мечты о нас.
Мы умираем – мы живем
Лишь в смерти жизнь мы видим
И лишь тогда с тобой умрем,
Как смерть возненавидим.
Не нужно фальши, лишних слов
Не нужно дерзких взглядов,
Когда поверишь в правду слов
И наших слов зарядов.
Любили мы, а может нет
Наверно не любили
В конце тоннеля видя свет
Друг друга не забыли.
Декабрь 2001
Свидетельство о публикации №111012905763