***
Смеяться весенней грозе,
Снежинки зимою ловить,
А летом валяться в траве.
Я постараюсь вложить
Всю душу и сердце, любя.
Хочу я смеяться с тобой,
А плакать хочу за тебя.
Награда – улыбка твоя.
Моя спокойна душа
Когда я смотрю на тебя.
Люблю я тебя малыша.
24.08.05
Свидетельство о публикации №111012905734