Иллюзия

Где-то кленовый листочек упал..
В то место,где муравьи часто водятся.
Где-то,где ветер деревья шатал-
Там сигаретный окурок покоится.

Там не везде земля прогревается,
Даже если лето без капли дождя.
Там без задержек желанья сбываются,
Там вольноправно дышит мечта.

Это огромное в жизни пространство,
У каждого есть из нас в голове,
Это прекрасной иллюзии царство
Как и во всех поселилось во мне.

Жаль,наяву оно жить не сможет,
Просто не выживет в дикой среде.
Царству иллюзии намного спокойнее
Будет жить у нас в голове.

Жаль,что иллюзия не существует,
Это лишь выдумка в наших глазах.
И среди многих поверье бытует,
Будто рождается это во снах.

Сила иллюзии дивная штука!
Это же целый мир в голове!
Даже представить не может наука
Как это всё оживилось во мне.

Это прорыв поэтических мыслей,
Это стихия эмоций внутри,
Это стихи надо мною повисли,
Те,что в тетрадку ещё не легли.

Где-то кленовый листочек упал..
В то место,где муравьи часто водятся.
Где-то,где ветер мне стих нашептал-
Там сигаретный окурок покоится...


Рецензии