Где ты, где я?
Когда идешь вперед столь отважно,
Когда грустишь о чем то серьезно,
И город вслед так смотрит грозно…
Где ты, где я? Здесь расстояние-время,
Когда в душе ты у меня как бремя,
И по осколкам рассыпалась душа
Я тут, ты там, ты вспоминай иногда…
Ты смотришь с тревогою в прошлое,
Когда ждешь от него невозможное,
Когда сжалось сердце в гармошку
От увиденного по немножку…
И город вечерней тревогою,
Позовет в никуда одинокую,
А он по проежнему в сердце, видишь?
А ты все также, как прежде, дышишь...
Где ты, где я? Это все так важно,
Когда идешь без него отважно,
Когда слышишь сердца биенье -
Этот ритм... его отраженье...
Свидетельство о публикации №111012905729