Я закрываю белые страницы
И начинаю с нового листа.
Уснула под Сосной вчера я,
Которая укрыла от дождя.
Хлестала ветками Береза,
Поплакала я с Ивой у ручья.
Я по колено в омуте стояла.
Я поняла, что это жизнь моя!
24.08.05
Свидетельство о публикации №111012905722