По бирюзовой скатерти небес

По бирюзовой скатерти небес
Плывут, плывут куда-то облака.
Вдали речушку охраняет лес,
И шепчут сказку ивы берегам.

Поток воды стремительной реки
На поворотах песню мне поет.
В полях ромашки, превращаясь в дев
Со мною водят быстрый хоровод.
26.08.05


Рецензии