Мы вспоминаем иногда прошедшее

Мы вспоминаем иногда прошедшее
Давно ушедшее в туман.
Среди ночей заснеженных
Идем куда-то в даль.

Глаза мои холодные
Давно не знали слез,
И только ты дотронулся
Мой взгляд уже замерз.

Наверно убегаешь от чего-то.
Но от чего тебе бежать?
Тебе исполненному светом
Пою и радуюсь опять.
19.02.06


Рецензии