Только стихи...

Что у меня есть?
Только мои стихи...
Совесть, сознательность,честь
К этим словам глухи
Часто останутся люди.
Что же с того, не убудет
Если себе и другому соврешь
Многое хочешь,один раз живешь!
Родина, служба, Отчизна.
Просто слова...
От рожденья до тризны
Жизнь проживаешь свою словно вор
Деньги за волю,таков уговор.
Только прошу вас!
Задумайтесь сами...
Многое сказано просто стихами
Если тихонечко сердца коснуться
Добрые чувства однажды проснутся!


Рецензии