Обращение к Ванге!
О,жаль, что я не знал воочию её,
Великую ... Болгарскую "слепую..."
Она жила при нас, не так давно ...
Её причислить следует в святую!
***
Я рассказал бы ей свои грехи ...,
Но ей не надо было даже говорить,
Она сама могла их просто "вскрыть..."
Да и мой "третий глаз" ... "промыть"
И дар мне данный богом "Вразумить..."
И подсказала б как на людях применить!
О! Вангелина ..., мать духовная моя!
Ведь легче жить как все ...,"Не зря..."
И то,за что идет расплата и беда ...
Обычным зрением вовсе ... не видна!
И жаль, что мне порой в сознание идет.
Умы друзей и близких часто "не берёт".
И лишь когда события наступают ...
Они все в шоке..., слышу дикий вой...!
Удары в "стену" часто-часто головой.
О, что же делать здесь тогда с собой?
***
Так , видно, их жалеть совсем не надо?
Мою им душу не понять, да и её уклада!
Свидетельство о публикации №111012905679