Старый ресторанный счёт...
Вся в кружевах сравнений
Слов нежных чувственная вязь
Ложилась в сумрак тени
Любовь симфонией святой
Касалась стен бокала
И на цепочке золотой
Играла мной, играла
Увлечь меня сумела ты
Той искренностью страсти
Что может толщу мерзлоты
Легко разбить на части
И только через много лет
Всё оказалось шуткой
Счёт был предъявлен за обед
С дешёвой проституткой . . .
Свидетельство о публикации №111012905673
Ирина Савинова 17.02.2011 15:54 Заявить о нарушении