Гаданье матушки- зимы

День уходит, свет уносит….
Темный полог, тени сада,
Летний вечер – дум услада,
Сердце песен дивных просит
    Лариса Кузьминская   http://stihi.ru/2011/01/27/4275


Привораживают снами
Нас мечты как будто птицы.
Невесомыми крылами,
Яблоня в окно стучится.
Удивленно ветер замер:
"Может это счастья птица7
Может Ангелов гаданье?
Или снежное вязанье,
Матушки зимы на спицах?
Сразу и не распознаешь,
Где узор судьбы таится.
В синем небе тихо тает,
хрупкой нежности страница
29 1 2011г


Рецензии
Наташенька, написано мелодично под хрустальный звук зимы, и мороз не ждет печально возвращения весны!
А она уже чувствуется и в Москве!

Обнимаю, Ольга.

Ольга Пыжова   31.01.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.