Я, твоя, не открытая дверца. Для Сони Свиит

Я, луч счастья, пронзающий сердце,
Я, не мыслимый, яростный путь,
Я, твоя, не открытая дверца,
Ты меня, где - нибуть не забудь,

Я, твой путник, судьба и отрада,
Я и горе твоё, и беда,
Я и ты, вместе - жизни услада,
Не теряй ты меня ни когда!


Рецензии