Мудрость

Я предлагаю помолчать...
........................
........................
И тишине свой МИР познать.
..........................
..........................
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! звучит в душе
так ангел говорит тебе.
.........................
.........................
где успокоен ум. где тишина
обитель МУДРОСТИ..........


Рецензии
Интересные рассуждения.
Есть над чем задуматься.
С уважением,

Александр Журавский   02.07.2011 03:00     Заявить о нарушении