Дождь был со мной

Как было мне плохо, никто не знал,
Холодный дождь лишь со мною страдал
Хлестал меня ливнем, искал под зонтом
И розовым бивнем бил в сердце потом.

Менял очертанья, снимал он следы
Была в ожидании я слез темноты
Он то исчезал, появлялся он вновь
Меня истязал мерзким чувством.

Любовь. Она появлялась и путала нити
В квартиру являлась рисунком граффити.
Граффити исчезло, он хлещет опять.
Про день безмятежный мне не вспоминать.
06.06.05
 


Рецензии