Я ещё поживу!
У черты золотой середины.
Вот и всё, позади все мечты,
Впереди лишь печаль и морщины.
Позади ожидание чуда любви
И восторга от вдруг охватившего счастья.
Позади. Позади...Ну а что впереди?
Впереди лишь покой и ненастья?
Не жалею о том, что свершилось уже.
Не жалею о том, что свершиться не может.
Я частичку той жизни спрячу в душе,
Пусть она меня греет и пусть мне поможет.
Я ещё поживу. Я ещё попою,
За полвека так много ещё не успела.
Я печаль прогоню из сердца свою.
Ну и что ж, что полвека. Великое дело?
Я несчастья сожгу и в пепел развею.
Я ещё поживу, ещё много успею.
Я ещё поживу! Ни о чём не жалею!
Свидетельство о публикации №111012905577
Ольга Кропотова 01.02.2011 12:46 Заявить о нарушении