Больше я не нужен

Белые снежинки кружат хоровод.
Скоро будет встреча, скоро он придёт.
Принесёт улыбку, принесет печаль.
Белые снежинки унесут вуаль.

Все деревья в сказке, все они в снегу.
 Как я ждала ласки, больше не могу
Он придёт, обнимет, и растаю я,
На руки поднимет, унесёт меня.

А наутро скажет: «Не ищи меня.
Больше я не нужен. Лучше без меня."
Н уйдёт внезапно, уберётся прочь

И забудет счастье, и забудет ночь.
Ночь любви и счастья это для меня,
Ночь вина, ненастья это ночь твоя.


Рецензии