Любовь, наполненная злом
Любовь на острие ножа...
Ну что нашла,скажи,ты в нём?
Ну что ты в нём нашла?
Побои,пьянки,синяки,
Лишь изредка любовь.
Прощаешь.И опять пинки,
И всё приходит вновь.
И снова в страхе,под ножом.
Любовь,наполненная злом...
Свидетельство о публикации №111012905564
Любовь на острие ножа...
СПАСИБО СИЛЬНО НЕТ СЛОВ!!!
Вячеслав Краснов 31.01.2011 18:53 Заявить о нарушении