Любовь дарить

Когда любовь, нас покидает,
То, как бы сила, оставляет,
Нам некому, ее дарить.
И скучно, в этом мире жить.

Объект, нам надо заменить,
Все прошлое, как бы забыть,
Не тратить сил, нам в холостую,
Душой очистится в чистую.

Мы любим, лишь когда даем,
И мы вампиры, когда пьем,
Но, часто мы, не понимаем.
Одно, другим мы заменяем.

Любовь, всегда большой есть труд,
Одним достаточен, лишь блуд.
Они желают, его брать,
Любовь, как будь то прославлять.

В любви, мы силы отдаем,
Мы для чужих, как бы живем,
Как генератор, наше тело,
Чтобы творить благое дело.


Рецензии