Четыре дня...

Четыре дня дороги в никуда
Забыв ключи и выкинув ботинки
В руке стакан игристого вина
В другой початая бутылка виски

Четыре дня мертвец плясал со смертью
Шутил, ругался матом, много пил
Потом, увидев в чём-то смысл жизни,
Открыл глаза и эти дни забыл...


Рецензии