Мольба

Я устремляю руки к небу,
Хоть знаю, мне там места нет,
Жаль, но тебе я верным не был,
Но, пусть твой благодатный свет
Падёт не на моей останки
Давно истерзанной души,
Прошу, молю тебя, создатель,
Благословение пошли,
Свои колени преклоняю,
Услышь охрипший голос мой,
Спаси её, я заклинаю!
Готов принять за это боль,
Отправь ей ангела святого,
Ведь здесь бессилен человек,
Услышь меня и дай мне слово,
Пока живу недолгий век,
Пусть мне опасность угрожает,
Я то по праву заслужил,
Пусть херувим оберегает
Покой возлюбленной души,
И я готов за это жизнью
Своей сейчас же заплатить,
Пусть дух во мраке не застынет,
Любовь позволив сохранить


Рецензии