Извилины

Поэзию теснят стихи-извилины,
Как счастье отрезвляет тонкий разум.
Но я не уступлю себе ни разу –
Чертёжник удалой не этой линии!..

Уж я пойду ль по полю погуляю,
Схожу напьюсь небес – с водой колодца!..
Пусть «хрюкают»!.. Пусть критик «круто знает»...
Душе в стихо моём всё удаётся!..


Рецензии