Ты живешь во мне
Пущу мечты свои в полет,
Я знаю, будешь жить во мне,
Спустя и пару сотен лет…
Когда ты душу мне прожжешь,
Закутав сердце в летний шарф -
Я знаю, ты во мне живешь,
По жизни тенью моей став…
Когда польет осенний дождь,
Все разойдутся по делам…
Я знаю, ты во мне живешь,
И делишь мир мой пополам…
Когда морозом по спине
Зима окликнет свой приход,
Я знаю, ты живешь во мне,
В душе моей ты круглый год…
Тебя со мной давно уж нет,
А память снова жмет на «плэй»,
Мотив не раз уже пропет…
Найти бы кнопку «стоп» скорей…
* * *
В душе моей ты круглый год,
Спустя и пару сотню лет...
И знаю…будешь жить во мне,
Хоть между нами холод, лед…
(29.01.2011)
Свидетельство о публикации №111012905379
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 30.01.2011 20:47 Заявить о нарушении
Рита Топалиди 30.01.2011 21:27 Заявить о нарушении
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 30.01.2011 21:40 Заявить о нарушении
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 30.01.2011 21:54 Заявить о нарушении
Рита Топалиди 04.02.2011 15:55 Заявить о нарушении
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 05.02.2011 16:52 Заявить о нарушении