Душа

Мы, души совсем не знаем,
Очень часто, отвергаем.
Как церковный атрибут,
Где только верою живут.

Любая вера, есть обман,
Вот в этом есть, большой изъян,
Наука глупая, молчит,
Суть объяснить нам, не спешит.

Душа, всего лишь, код программа.
Одна Душа, как панорама,
А тело, жидкое магнит,
И душу, так к себе манит.

Программа мысли, личный дух,
И это, каждого пастух.
Дух нашим телом управляет,
Дела все в жизни, нам решает.

А если чувства управляют,
То, дух конечно, обижают,
Нам чувства вроде, для забавы.
Иль для работы, или славы.


Рецензии