не умею я...
Устал поднимаясь падать,
Запускать механизмы в груди…
Да, меня легко ранить словом,
Взглядом. И добить, не составит труда.
Упадет, разобьется и потухнет…
Исчезнет так и не вспыхнув звезда.
Мой хрупкий мир на этом и рухнет…
**** **** **** ****
Слезы высохли и взгляд пуст…
Уже не умею любить. Себя ненавижу.
Испарилась даже теплая грусть.
Себя хочу убить. Никого не слышу…
Телефон промолчит твой звонок.
Я наглотаюсь снотворного…
А если..? Тогда, нажму на курок.
Всё равно уйду, из мира притворного…
Свидетельство о публикации №111012905340