Казнокрады

                Свадьбу справить за границей?
                Нет таких доходов.
                Есть лафа, как говориться,
                Взять всё у народа.
                Не взаймы, разбоем тихим,
                И обманом  тонким.
                И тогда в кармане лихо,
                Хруст раздастся звонкий.

                г. Ялта.29.01.2011г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии