Колыма

Выживаем как придётся,
Мрачен свет, судьба темна.
И Москва теперь зовётся -
Мегаполис Колыма.

Золотишка здесь побольше,
Чем в сибирских залежах.
Наша зона - за решёткой
На московских этажах.

Здесь "крутые демократы"
Как на зоне паханы
Правят миром, их "палаты" -
Замки роскоши полны.

Но настанет час расплаты,
Не минует их сума...
Ох, давно по ним уж плачет
Та, колымская...страна.


Рецензии